雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

雷速体育比分直播邮箱
当前位置 : 雷速体育比分直播 > 科技创新与技术服务 > 农业遥感

2016年国家级地面样方网点县技术培训班(第一批)在大连开班

作者:足球比分直播雷速 来源:监测站 更新时间:2016年09月30日

  根据2016年农业部遥感应用中心工作安排,受全国农业资源区划办公室委托,由我院农业资源监测站(农业部遥感应用中心应用部)承办的2016年国家级地面样方网点县技术培训班(第一批)于9月27-28日在大连开班。来自吉林、辽宁、内蒙古、甘肃、陕西、新疆、河北、河南、贵州、重庆、广西、江苏、湖北等13省(自治区、直辖市)的农业资源区划办和国家级地面样方网点县的负责同志和技术人员120余人参加了培训。

  农业资源监测站站长裴志远主持培训班。河北省农业区划办公室李霄汉副主任、辽宁省农村经济信息站殷方升高级经济师分别总结了本省网点县工作中的主要问题及经验,河北省曲周县农开办王东升主任、辽宁省绥中县农业资源监测中心包放同志分别针对本网点县工作成绩和体会与各位代表作了深入交流。河南省农科院、我院专家及北京墒信通科技有限责任公司专家分别就县级遥感面积、长势、产量、旱情监测及作物估产等方面的技术方法流程及新型水分仪性能及操作进行了专题授课。培训班同时总结了网点县年度工作。本次培训班以交流、实用为主题,培训内容紧贴网点县实际工作,受到参训人员的一致好评。(监测站供稿)

 

省区办代表作报告            网点县代表报告

   

专家授课