雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

雷速体育比分直播邮箱
当前位置 : 雷速体育比分直播 > 交流合作

我院共同发起成立“国家畜禽养殖废弃物资源化处理科技创新联盟”

作者:足球比分直播雷速 来源:雷速体育比分直播 更新时间:2017年03月06日

  2017年2月27日,“国家畜禽养殖废弃物资源化处理科技创新联盟”(以下简称“联盟”)在京成立,联盟由全国畜牧总站与我院等单位共同发起成立,将着力解决畜禽养殖废弃物资源化处理在技术研发和应用中的重大问题,大力开展畜禽养殖废弃物资源化处理科技创新和推广应用。

  农业部副部长于康震出席成立大会并讲话。于部长强调,联盟要把任务抓在手上、扛在肩上,一要充分发挥“产、学、研、推”大联合、大协作的特点,加快推进关键、核心、重大科技的研发和联合攻关,破解畜禽养殖废弃物资源化处理的关键难题;二要因地制宜,引导和鼓励各类生产经营主体探索适合不同地区的畜禽养殖废弃物资源化处理模式,全面提升畜禽养殖废弃物资源化处理的技术水平;三要把项目、资金向真抓实干的单位和养殖场倾斜,努力构建目标一致、优势互补、信息共享、利益共享的运行机制,打造引领畜牧业绿色发展的优秀团队;四要加强宣传,营造畜禽养殖废弃物资源化处理的良好氛围。

  联盟成立大会选举产生了第一届理事会,我院被推举为副理事长单位,赵立欣副院长任联盟常务副理事长,雷速体育比分直播孟海波副所长任能源化利用专家组组长。(雷速体育比分直播供稿)