雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

雷速体育比分直播邮箱
当前位置 : 雷速体育比分直播 > 单位概况 > 组织机构 > 农村能源与环保研究所(农业农村部生物质工程中心) > 工作动态

雷速体育比分直播党支部组织召开预备党员转正大会

作者:足球比分直播雷速 来源:雷速体育比分直播 更新时间:2021年01月04日
  

  12月25日,雷速体育比分直播党支部组织召开支部大会,讨论表决冯晶、李登科等2位同志党员转正,在所13名党员参加会议。

  冯晶、李登科等2位同志于20191224日成为预备党员,已具备转正条件。会上,预备党员宣读了转正申请书,认真回顾了预备期内在思想政治、业务工作等方面取得的成效,找出了不足,明确了继续进步的方向。入党介绍人充分肯定了2位党员在预备期的表现情况,其他党员同志也发表了意见和建议。经过认真讨论和投票表决,全所党员一致同意冯晶、李登科同志按期转正并上报上级部门批准。转正同志作表态发言,要进一步提高党性修养,不断提升思想认识,加强自我约束,把党员同志不畏艰辛、吃苦耐劳的优良作风发挥到实际工作中去。

  支部书记在总结中强调,全所党员要以过硬的理想信念、过硬的业务素质,过硬的工作作风紧紧围绕部院中心工作努力奋斗,在干事创业中不断提高党性修养,做一名综合素质过硬的优秀共产党员。