雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

雷速体育比分直播邮箱
当前位置 : 雷速体育比分直播 > 单位概况 > 组织机构 > 设施农业研究所(畜牧工程所) > 工作动态

“温室智能化精细生产技术与装备研发”项目2020年度工作总结会议召开

作者:足球比分直播雷速 来源:设施所 更新时间:2020年12月31日
  

  12月28日,我院主持召开“十三五”国家重点研发计划“温室智能化精细生产技术与装备研发”项目2020年度工作总结会。会议由项目负责人齐飞总工程师主持,15家参加单位的负责人及核心骨干参加了会议。

  会上5家课题承担单位汇报了课题累年指标完成情况、研究创新点与重大突破点、课题验收前的工作计划齐飞总工程师对各课题进展进行点评并部署了验收工作计划,要求各参加单位要提高国家课题责任意识,发挥课题负责人作用,重视研究成果数据汇交新要求,严格执行结题验收审计,重点围绕温室果菜、叶菜、食用菌3条智能化生产成套技术装备体系主线,严格遵照“绩效四问”思路进行课题总结,找亮点、补短板、早总结、重评价,为项目验收做好充分准备。