雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

雷速体育比分直播邮箱
当前位置 : 雷速体育比分直播 > 单位概况 > 组织机构 > 人事处 > 工作动态

我院获批2019年乡村振兴人才培养专项

作者:足球比分直播雷速 来源:人事处 更新时间:2019年05月22日

  近日,国家留学基金委公布了2019年乡村振兴人才培养专项获资助项目名单,我院申报“农业废弃物资源化利用专业公派访问学者人才培养”项目获批列入资助。该项目执行期三年(2019-2021年),负责人为赵立欣副院长(研究员),拟每年选派2名业务骨干赴德国生物质研究中心进行访问学习。

  乡村振兴人才培养专项是国家留学基金委为更好的聚焦和服务国家乡村振兴战略,培养国家急需、薄弱领域的农业农村应用型人才,首次面向农业农村部、涉农高校及科研机构实施的公派项目。该项目自今年开始实施首批资助项目的人员选派,将进一步提升农业资源与环境领域人才专业化、国际化水平,为我院人才成长开辟了新平台、新渠道。