雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

雷速体育比分直播邮箱
当前位置 : 雷速体育比分直播 > 单位概况 > 组织机构 > 人事处 > 工作动态

老骥伏枥志千里,壮心再度夕阳红

作者:足球比分直播雷速 来源:人事处 更新时间:2018年05月03日

——记我院离退休老同志春游活动

  春回大地,桃红柳绿的四月,正是春游的好时节!4月27日,我院组织近60位离退休老同志到昌平绿洲水乡春游,旨在通过春游活动凝聚老同志,让大家在春的季节里与大自然亲密接触感受春的气息、放飞心情,从而激发老同志们对美好生活的热爱。贾连奇书记兴致勃勃地与老同志们一起参加了春游活动。

  伴着明媚的阳光,老同志们三五成群漫步在春色里,进入鸟语花香、山清水秀的大自然怀抱,充分享受着春天带来的温暖、清新的气息和万物复苏的勃勃生机。他们忘却了年龄,边走边聊,不时传出欢快的笑声。大家在享受优美自然景色的同时,也不忘留影纪念,记录下这些美好的瞬间,增进了彼此间的情感,营造了和谐融洽的大家庭气氛。

  老同志纷纷表示,这次春游,大家放松了身心,锻炼了身体,陶冶了情操,更体现出了人老心未老、心灵永远年轻的向上向善的精神活力!在提高大家的环保意识的同时,让大家切实感受到了十八大以来建设美丽中国和各项事业取得的巨大成就,也充分体现了院党委对离退休老同志的关心和重视。