雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

雷速体育比分直播邮箱
当前位置 : 雷速体育比分直播 > 单位概况 > 组织机构 > 科技管理处

机构职责

作者:足球比分直播雷速 来源:科技管理处 更新时间:2018年05月04日
  (一)牵头组织科技发展规划、科技工作计划及科技管理规章制度并督促落实。

  (二)负责国家自然基金、国家重点研发计划等各类科研项目,以及全院自主研发课题的申报、储备与立项管理。

  (三)负责重点科研项目执行情况的监督检查和总结验收,组织科技成果评价、报奖等工作。

  (四)负责科学研究、科技示范和产业化等重大科技研发推广项目的监督与管理,以及授权专利、软件著作权等管理工作。

  (五)负责科技成果转化日常管理工作。

  (六)承办国际合作交流与外事工作,院农业工程国际合作中心的日常工作。

  (七)承担院科学技术委员会秘书处的日常工作。

  (八)负责扶贫开发及援疆援藏工作领导小组办公室日常工作。

  (九)联系中国农业工程学会秘书处工作,代表挂靠单位履行相关管理职责。

  (十)组织博士后研究报告审查。

  (十一)负责全院部重点实验室的安全管理与协调工作,以及本部门安全管理工作。

  (十二)完成院领导交办的其他工作。