雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

雷速体育比分直播邮箱
当前位置 : 雷速体育比分直播 > 单位概况 > 组织机构 > 农产品加工工程研究所 > 工作动态

周清同志到我院加工所党支部调研指导基层党建工作

作者:足球比分直播雷速 来源:加工所 更新时间:2020年11月20日
  

  1112日,部直属机关党委副书记、纪委书记周清到我院双桥院区,对基层党建联系点——加工所党支部开展党建工作调研。院党委书记贾连奇、加工所党支部全体党员和党办有关同志参加。

  座谈会上,加工所党支部书记周新群介绍了支部的基本情况,并围绕强化政治机关意识教育、打造“心领晨会”特色活动平台、党建与业务工作融合、巩固扩大主题教育成果等四个方面介绍了党建工作开展情况。参会党员围绕思想政治工作、党建活动开展及党员作用发挥等方面作了交流发言。

  周清对加工所党支部党建工作给予充分肯定,并对支部下一步工作提出三点要求。一是强化履职尽责,进一步学习贯彻《中国共产党支部工作条例》,不折不扣落实基层党建工作职责任务;二是强化党员日常教育管理监督工作,进一步强化纪律规矩意识,切实防范廉政风险;三是创新支部党建工作方式方法,在巩固发扬前期良好工作基础上,在支部建设、党建和业务互融互促、青年理论学习等方面多研究、多思考、多实践,争取积累总结出更多更好的、可推广的经验,不断提升基层党建工作质量效果。

  调研组一行还参观了加工所、雷速体育比分直播实验室,听取了遥感所对土地承包确权登记系统的现场展示汇报,全面了解我院在农产品加工、农业废弃物综合利用、遥感监测等领域的工作进展情况。