雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

雷速体育比分直播邮箱
当前位置 : 雷速体育比分直播 > 单位概况 > 组织机构 > 农产品加工工程研究所 > 工作动态

迎新展风貌 暖心寄厚望—加工所举办2020欢迎新同事学习交流会

作者:足球比分直播雷速 来源:加工所 更新时间:2020年11月09日

  近日,加工所举办2020欢迎新同事学习交流会。朱广飞、裴璐、李岚欣三位新入职职工分别从研究领域、工作经验和未来规划等方面进行了自我介绍和汇报交流。所领导向新同事赠送了包含院四十年发展视频、加工所员工手册、加工所简介等材料的“迎新大礼包”,勉励新同事传承我院“厚德、尚农、求是、创新”的院训精神,脚踏实地,吃苦耐劳,在工作中不断磨练提高自己;爱岗敬业,积极作为,在工作中不断取得新成就;严守纪律,端正态度,不断培养卓越的职业能力,尽快融入新环境。

  会议组织学习了我院新修订的《合同管理办法》,通报了我所2020年前三季度经济运行情况,并对第四季度的工作进行部署。一是做好总结凝练工作,督促“十三五”课题研究、政府服务项目做好总结收尾工作,规划咨询服务项目保质保量如期完成。二是坚持需求导向和问题导向,整合所内资源配置,提前谋划“十四五”发展重点,做好明年项目储备,为持续发展打好基础。

  会议还组织全体职工观看了中央音乐学院周海宏教授“走进音乐的世界——兼谈艺术在人类生活中的意义”视频讲座。

  本次交流活动加深了同事们之间的相互了解,强化了全体职工对事业发展的理解,提高了全体职工的艺术修养和感性审美能力,对共建一个有深度、有高度、有温度、有厚度的和谐集体起到良好的推动作用。