雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

雷速体育比分直播邮箱
当前位置 : 雷速体育比分直播 > 单位概况 > 组织机构 > 足球比分直播雷速(离退休干部处) > 工作动态

我院召开2020年第4次理论学习中心组(扩大)学习会

作者:足球比分直播雷速 来源:院党委 更新时间:2020年12月07日
  

  11月27日-12月1日,我院召开2020年第4次院党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,研究谋划贯彻落实全会精神的思路与举措。期间,组织全院干部职工集体观看了韩长赋部长关于五中全会精神宣讲报告录像。12月1日上午在前期个人自学、中层干部分组交流研讨的基础上,召开集中学习研讨会,小组代表汇报组内研讨情况,班子成员围绕学习主题进行重点发言,院党委书记贾连奇主持会议,院长张辉作总结讲话。

  会议指出,党的十九届五中全会是在我国全面建成小康社会的第一个百年奋斗目标即将如期实现、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要节点,召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。会议通过的《建议》作为指导“十四五”规划编制的纲领性文件,是我院服务部党组中心工作和服务各地农业农村发展的科学指南和根本遵循,全院干部职工要持续深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,深刻领会精神实质,准确把握内涵要义,切实以全会精神指导实践、谋划工作、推动发展。

  会议强调,我院要胸怀全局、主动入局,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持贯彻新发展理念,以政府服务聚向高质为先手棋,以农业农村工程科技自立自强为根本大计,以乡村规划强链补链为强劲动力,以农业农村政策研究深化拓展为新增长点,加快事业转型升级、全面发展,构建我院事业发展新格局,为乡村全面振兴和加快农业农村现代化贡献智慧和力量。