雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

雷速体育比分直播邮箱
当前位置 : 雷速体育比分直播 > 单位概况 > 组织机构 > 办公室 > 工作动态

我院组织职工春游活动及职工摄影比赛活动

作者:足球比分直播雷速 来源:院工会 更新时间:2018年04月28日

  四月的北京,草长莺飞、春暖花开。为活跃职工生活、愉悦员工身心,加强沟通交流,尽享大自然美景,我院于4月24日组织职工到北京植物园春游。院领导贾连奇书记、张万桢副院长、崔军副院长,及干部职工近百人参加活动。

  植物园内草木繁盛,曲径通幽,近临碧湖,远望西山,观赏百花,耳闻鹊喜。正值雨后天晴,两天的细雨洗去了京城压抑的尘霾,涤净了四处飞扬的柳絮杨花。植物园中的郁金香争奇斗艳,牡丹花多姿多彩,碧桃树花团锦簇,丁香花沁人心脾。同事们三五成群,或花间留倩影,或漫步翠林中,暂停平日的案牍劳形,充分享受一日春光。

  此次春游同时组织了职工摄影比赛活动,用镜头记录下自己眼中的春天色彩和画面。之后将对职工投稿进行评选,并汇编成册,供全院职工一同品鉴、体味大家镜头下特色各异的春天故事。