雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

雷速体育比分直播邮箱
当前位置 : 雷速体育比分直播 > 单位概况 > 人才队伍 > 正高级专业技术人员

彭伟蔚

作者:足球比分直播雷速 来源:人事处 更新时间:2018年04月30日

  彭伟蔚,男,1969年6月出生,河南省息县人,工程建设项目管理专家、工程造价控制专家。现任农业部规划设计研究院农业建筑工程研究所所长。

  1991年毕业于同济大学建筑管理工程专业(学制5年),获工学学士学位。同年分配至农业部规划设计研究院工作,历任农业部规划设计研究院工程设计分院公用工程室副主任、农业部规划设计研究院监理所副所长(北京中诚信工程咨询有限公司副总经理)、农业部规划设计研究院农业建筑工程研究所所长。2003年1月获得高级工程师任职资格。先后取得IPMP(认证的国际项目经理C级)证书、监理工程师证书、造价工程师证书和注册咨询工程师(投资)证书。现为中国技术经济研究会会员;农业部项目评审专家、项目验收专家、评标专家;北京市评标专家库评标专家。

  长期从事工程建设项目管理以及工程咨询、设计和监理工作,在农业部系统较早开展了农业建设项目专业化管理(代建)的理论研究和工程试点工作,在工程建设项目管理方面具有较高的理论造诣和丰富的实践经验。先后主持完成20余个项目的项目管理和代建工作,担任十余个项目的总监理工程师,主持完成200多个项目的工程造价控制工作,主持或独立编制了数十个项目的可行性研究报告,主持或参加了农业部和北京市等组织的近百个项目的可行性研究报告或初步设计评审工作、50余个项目的检查和验收工作、数十个工程的施工或监理评标工作。受农业部发展计划司委派,多次在农业部、部分省农业厅、直属单位等举办的项目管理培训班担任授课专家。在核心期刊和国家重点刊物上发表多篇论文,出版论著1部。参与监理的农业部北区公建群体工程获鲁班奖,主持监理的中国农业大学教学实验楼获北京市优质工程奖、中国农业大学信息电气工程学院大楼和农业部农业机械试验鉴定总站综合业务楼获北京市结构长城杯金奖,另有十几个项目获得北京市长城杯银奖。在长期工作实践中打造了两个优势团队——全过程项目管理团队和全过程工程造价控制团队,在农业部系统和社会上具有良好的口碑和较高的知名度。