雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

雷速体育比分直播邮箱
当前位置 : 雷速体育比分直播 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

王海涛

作者:足球比分直播雷速 来源:人事处 更新时间:2018年04月30日

  王海涛,男,1970年7月出生,籍贯辽宁,给排水高级工程师、国家注册监理工程师(房屋建设工程专业和市政公用工程专业)。现任公司水暖专业副总工程师、总监理工程师。

  1992毕业于北京海淀走读大学环境与给排水专业,专科学历。1992年6月--1997年12月就职于北京市政三公司从事施工管理工作。1998至今就职于农业部规划设计研究院中诚信监理所、北京中诚信工程咨询有限公司。2014年评为副高职称。

  长期从事工程监理工作,并有施工管理经历,具有较强的相关专业技术工作能力,能主持、组织完成大中型项目的工程管理及建设委托监理合同的全面实施。参与市政道路、桥梁、大型管线、水厂、高速公路等20余项建设工程的施工管理。历年担任总监的工程项目80多个,建筑面积超过200万m2、建安总投资超10亿元,监理服务费总额超1000万元。工程管理类型涉及工业厂房、民用、工用建筑、道路桥梁、综合管网、农业设施工程、专业锅炉、温室、新能源项目等。历年主持或参与的工程项目共获得年度“结构长城杯金奖”5项、“市级优质工程奖”9项、外省市“优质工程奖”2项、“区级优质工程奖”12项;项目监理工作获得农业部规划设计研究院“科技成果优秀监理一等奖”2项、“科技成果优秀监理二等奖”2项。