雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

雷速体育比分直播邮箱
当前位置 : 雷速体育比分直播 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

孙光昇

作者:足球比分直播雷速 来源:人事处 更新时间:2018年04月30日

  孙光昇,男,1960年03月出生,河北省景县人,现任农业部规划设计研究院北京中诚信工程咨询有限公司董事长。

  1983年获北京建筑工程学院(现北京建筑大学)工业与民用建筑专业工学学士学位,2001年取得高级工程师任职资格。2005年任农业部北京设计院副院长、北京中诚信工程建设监理所副所长;2008年任农业部北京设计院副院长、北京中诚信工程建设监理所所长;2009年监理所整体改制为北京中诚信工程咨询有限公司,任公司总经理;2015年任农业部北京设计院副院长、北京中诚信工程咨询有限公司董事长。2016年评为北京市建设监理行业领军人物、资深监理人。

  长期从事结构专业技术研究与应用研究和工程监理工作,是农业部工程建设项目监督管理专家和招评标专家,参加了数十项农业建设项目招评标和建设项目的评审、监督检查、验收等工作。作为北京市工程建设项目招评标专家,参加了数十项各类工程建设项目的招投标和项目评审工作。

  作为项目总监主持监理了100多万平方米的各类工程项目建设,获得“北京市结构长城杯奖”和“北京市结构长城杯金奖”4项。获得农业部规划设计研究院“工程集成”一等奖一次,二等奖两次。