雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

雷速体育比分直播邮箱
当前位置 : 雷速体育比分直播 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

缪晓强

作者:足球比分直播雷速 来源:人事处 更新时间:2018年04月30日

  缪晓强,男,1968年06月出生,江苏东台人,现任农业部规划设计研究院建筑所高级工程师。

  1991年获郑州粮食学院大学工民建专业学士学位。2002年任农业部规划设计研究院高级工程师。

  长期从事工程建设监理和工程建设项目管理工作,担任农业部工程建设项目专家、北京市评标专家库专家,在工程建设专业积累了丰富专业理论知识和技能,具有较强的解决施工现场技术问题的能力和施工现场组织协调能力,先后担任二十多项工程的项目总监理工程师并参与主持多个项目的项目管理工作,参加总建筑面积100多万平方米工程项目的监理和项目管理工作,所监理的工程质量等级均符合国家规范要求的合格标准,其中中国农科院科研辅助用房、农业部农业机械鉴定总站综合业务楼工程两项获得北京市结构长城杯金奖,振兴新村一期西里、博雅临湖轩小区两项获得北京市结构长城杯银奖。