雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

雷速体育比分直播邮箱
当前位置 : 雷速体育比分直播 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

石彦琴

作者:足球比分直播雷速 来源:人事处 更新时间:2018年04月30日

  石彦琴,女,1981年10月出生,山西忻州人。现任农业工程标准定额研究所副总工程师。

  2005年获山西农业大学农学专业学士学位,2011年获中国农业大学农学博士学位(硕博连读)。2011年-2013年农业部规划设计研究院博士后,2017年-至今农业部规划设计研究院高级工程师。

  长期从事农业工程标准、农业咨询、农业对外合作等研究。完成农业部计划司农业工程建设标准体系框架构建、我国农业工程建设标准化管理体系及标准应用研究;农产品质量安全监管局国外农业工程建设标准体系与标准制订应用情况研究等课题。主持住建部工程建设标准体系(农业工程部分)制订,参与住建部委托的农业工程建设强制性标准体系国家标准的研究工作及国家标准《高标准农田设施设计规范》《农田工程项目规范》和农业部行业标准《高标准农田建设技术规范》等标准的编写。主持和参与编制农业规划30项,其中省部级以上项目2项;完成可行性研究报告25项,评估项目5项。参与完成了院招标课题《中国农业走出去战略布局研究》、国开行委托的《中印农业经贸合作规划》、部国合司委托的《TPP对日本农业影响研究》《农业物流体系全球布局研究》《农业对外合作国别规划研究报告(阿根廷)》等研究。参与农业对外开放合作试验区建设的相关工作。累计发表论文21篇。参与撰写中国计划出版社《工程建设标准体系(农业工程部分)》国家标准、中国农业出版社《农业工程技术集成理论与方法》和《中国特色现代农业建设路径研究》标准章节的编写。