雷速体育比分直播,足球比分直播雷速

雷速体育比分直播邮箱
当前位置 : 雷速体育比分直播 > 单位概况 > 人才队伍 > 副高级专业技术人员

赵彩云

作者:足球比分直播雷速 来源:人事处 更新时间:2018年04月26日

  赵彩云,博士研究生学历,2008年6月毕业于中国农业科学院研究生院,主修专业农业经济管理,2008年7月到农业部规划设计研究院投资所工作至今,主要从事农业经济问题研究、各类农业发展规划编写、农业政策研究制定等。2011年2月被评为高级经济师技术职称。

  本人曾分别被农业部计划司和国际司借调过两次,极大扩展了知识范围和工作视野,极大锻炼了公文写作、政策制定、国际谈判等多方面技巧,使得本人研究工作与部机关实际工作相结合,融入了更多元的视角,站在了更高的定位,极大提高了本人工作的综合业务实力。

  工作期间,本人共参加过40多项课题的研究撰写,其中牵头研究编写的有10多项;参加过国际、国家、地方各级规划编制有40余项,包括国务院颁发《国家现代农业“十二五”发展规划(2011-2015年)》、《农业农村第十二个五年规划(2011-2015年)》、《西部大开发“十二五”规划》等,亲自牵头编制的规划有约5项,作为主要参与者参与编写的有30多项;以主要编撰者出版著作《农村合作经营组织模式创新》1本;发表论文5篇。

  本人工作期间,共获得省部级奖励3项,农工院奖励3项。其中,本人牵头负责的《我国农业服务业发展模式研究》(课题编号N1502),获国务院农普办第二次全国农业普查招标课题评审二等奖;主要参与课题《海南·三亚统筹城乡全面建设小康社会发展战略研究》专题撰写,获得获海南省科技进步二等奖;2009年本人作为农业农村发展60年成就展主要负责人之一,获得农业部颁发的突出贡献奖。